Bringt eine große Portion Gemütlichkeit an den Tisch: Dieser Bohneneintopf macht euch nicht nur satt und glücklich, sondern ist auch rasch und vor allem unkompliziert zuzubereiten. Denn er kann je nach Vorrat und Resten im Kühlschrank einfach abgewandelt werden. Dazu passt am besten ein Handsemmerl vom Bäcker oder eine dicke Scheibe Sauerteigbrot!
Rezept für einen Bohneneintopf mit Gemüse
Zutaten für 4 Personen:- 3 EL Olivenöl
- 1 rote Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 1/2 Sellerieknolle
- 1 große Karotte
- 2 Paprika
- 350 g Erdäpfel
- 3 EL Tomatenmark
- 2 TL Kräuter der Provence
- 2 TL Paprikapulver
- 2 EL Essig
- 500 ml Gemüsesuppe
- 1 Dose Tomaten gehackt
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Dose weiße
Riesenbohnen - Frische Petersilie
Riesenbohnen
